ИНТЕРВЬЮ С ТАЛАНТЛИВЫМ ДИЗАЙНЕРОМ. Галина Дульерова

02/12/2019

- Почему вас можно назвать талантливым дизайнером?
Мне кажется талант проверяется временем и профессионализмом. Уже больше 10 лет я вижу довольные лица моих клиентов, это для меня лучший показатель того, что я двигаюсь в правильном направлении, вкладывая в каждый проект свою душу и знания.

- Помните, как зовут вашего первого заказчика? Какие остались впечатления о работе с ним?
Да, я прекрасно помню. Заказ был создать интерьер квартиры для семьи из четырех человек. Заказчицу зовут Татьяна. Это был период, когда я заканчивала Архитектурную академию и готовилась к диплому. Многое было в новинку, но я справилась.  Заказчики были довольны и позже заказали дизайн интерьера новой  квартиры. В этом объекте я уже проявила себя, как архитектор, в полной мере. Объект состоял из нескольких квартир, которые мы объединили.

- Площадь самого большого и самого маленького интерьера, над которым вы работали.
Когда -то давно был заказ на небольшую комнату с высоким потолком в коммунальной квартире в историческом центре. Мы разделили интерьер по вертикали, сделав антресоль-перекрытие.  Интерьер с большим пространством площадью 1000 метров квадратных я делала недавно. Это здание бывшего кинотеатра, в котором проводили реновацию и определяли новую функцию.

- Самый короткий и самый долгий срок разработки вами одного дизайн-проекта.
Дизайн-консультация на объекте, для меня, самый эффективный и короткий способ донести идею заказчику. Для смелых и технически грамотных клиентов хватает 2-х часового общения и зарисовок от руки на месте. Самый долгий проект был 18 месяцев. Это проект реконструкции интерьеров стоматологической клиники. Такой срок обусловлен сложными техническими решениями.

- Кем вы будете работать, если профессия дизайнер перестанет существовать?
Профессия дизайнер многогранна и не перестанет существовать. Я думаю она может видоизмениться. Но если вдруг… , то я еще часто проектирую, по этому останусь Архитектором!

- Секрет мастерства дизайнера буквально в 3-х словах.
Дизайнер должен быть: профессионалом, психологом и дипломатом.

Галина Дульерова
моб. +7 928 227 39 76
WhatsApp +7 961 309 53 15

ПОРТФОЛИО на Люкс-Дизайн.РУ
gdulerova@inbox.ru
Инстаграм: galinadulerova
dulerova-design.ru

 

ПАРТНЕРЫ ПРОЕКТА

Люстрон- свет

Салон 1998 - мебель, свет, аксессуары

Компания Атлант-ОПТ - декоративные материалы

Уютный дом - текстиль

BUAZERI- инженерная доска

 

  • Instagram
Заказать дизайн интерьера