ИНТЕРВЬЮ С ТАЛАНТЛИВЫМ ДИЗАЙНЕРОМ. Елена Пономаренко.

22/11/2019

- Почему вас можно назвать талантливым дизайнером?
Меня зовут Пономаренко Елена. Почему меня можно назвать талантливым дизайнером? Об этом говорят знаковые объекты, которые я запроектировала и реализовала за 14 лет работы. Уже в течение долгого времени я являюсь лучшим дизайнером Крыма, и еще не один год буду радовать наш город и своих заказчиков новыми шедеврами.

- Какой свой проект вы считаете самым успешным и почему?
Знаете, для меня все мои объекты — лучшие. Но есть такие, которые являются таковыми, так как они получили настоящее  признание людей. Среди них рестораны, кафе, отели, в которых люди любят проводить время, это бутики, магазины, офисы, которые радуют глаз теx, кто туда приходит. Но есть заведение, которое покорило сердца практически всех, даже самых требовательных посетителей — это панорамный ресторан SIMFERO. Это дерзкий проект. Его смогли реализовать благодаря отличной команде профессионалов. Ресторан SIMFERO имеет огромное количество самых лучших наград. Его интерьер — это основное, что нравится людям и, именно он, создает особенную, безупречную атмосферу. Я рада, что все мои идеи были приняты и реализованы на 100%.

- Помните, как зовут вашего первого заказчика? Какие остались впечатления о работе с ним?
Первого своего заказчика, к сожалению, не помню, так как я начала работать еще на 1 курсе Архитектурного ВУЗа. Я бралась за все от разработки рекламы — до проектирования домов, и у меня с легкостью это получалось. Знаю одно, что уже в Академии я активно работала и мои заказчики с радостью  рекомендовали меня другим.

- Площадь самого большого и самого маленького интерьера, над которым вы работали.
Маленьких объектов было много, от разработки островка бижутерии до  бутика. Крупных, также много. Это отели по 2-3тыс м.кв.  Одним из самых крупных объектов для нашей студии был спортивный комплекс на 6200 м.кв.

- Самый короткий и самый долгий срок разработки вами одного дизайн-проекта.
Короткий — один день. Долгий — отель 3 года.

- Кем вы будете работать, если профессия дизайнер перестанет существовать?
Если профессия дизайнер перестанет существовать , то для меня это не проблема. Так как я разносторонне развитый человек и во всем добиваюсь успеха. Я Чемпионка Крыма 2017 Фитнес Модель,  художник, преподаватель танцев, постановщик дефиле, модель, актриса, певица, переводчик и много еще чем смогу удивить. 

Елена Пономаренко +79787207071
ПОРТФОЛИО на Люкс-Дизайн.РУ
vitta-group.com
instagram.com/vittagroup
vk.com/id15644604

 

ПАРТНЕРЫ ПРОЕКТА

BUAZERI- инженерная доска

Люстрон- свет


 

Салон 1998 - мебель, свет, аксессуары


 

Компания Атлант-ОПТ - декоративные материалы

Уютный дом - текстиль

 

 

 

  • Instagram
Заказать дизайн интерьера