ИНТЕРВЬЮ С ТАЛАНТЛИВЫМ ДИЗАЙНЕРОМ. Татьяна Крылова.

31/10/2019

- Почему вас можно назвать талантливым дизайнером?
Потому что я не рисую просто красивые картинки, я рисую грамотные и функционально проработанные интерьеры в различных стилях, которые полностью соответствуют вкусовым предпочтениям и пожеланиям моих заказчиков. Использую современные направления, технологии и материалы, строго в рамках запланированного заказчиком бюджета. При этом, все мои проекты индивидуальны и не похожи друг на друга.

- Какой свой проект вы считаете самым успешным и почему?
Могу сказать, что особый успех я чувствую, когда люди восхищаются моими общественными интерьерами. Объясню почему.....
Общественные интерьеры видят очень много людей разного возраста, в отличие от частных. Учитывая, что частные интерьеры, мне чаще всего даже не разрешают публиковать. И когда ты слышишь восторженные отклики о своей проделанной работе от большого круга людей, то  понимаешь, что твою работу оценили все посетители общественного интерьера, над которым я работала.
Конечно, среди частных интерьеров есть много очень успешных реализованных проектов, их успех я ощущаю, когда ко мне за проектом обращаются друзья или знакомые моих заказчиков.

- Помните, как зовут вашего первого заказчика? Какие остались впечатления о работе с ним?
Мою первую заказчицу звали Еленой. Впечатления от работы с ней очень приятные, мы до сих пор с ней созваниваемся и общаемся на разные темы. Вежливая и приятная женщина, умеющая ставить задачи и быстро принимающая решения. Я до сих пор получаю от нее рекомендации, и она еще не разу не пожалела, что рекомендует меня своим знакомым.

- Площадь самого большого и самого маленького интерьера, над которым вы работали.
Площадь самого большого объекта над которым мне приходилось работать - это был загородный дом общей площадью более 1000 м2 и жилой 800 м2. Самый маленьким объектом у меня была квартира - студия 25 м2.

- Самый короткий и самый долгий срок разработки вами одного дизайн-проекта.
Самый короткий - это разработка полного дизайн-проекта офиса, который я сделала перед Новогодними праздниками за 2 недели. 20 декабря я начала проект, а перед Новым годом я сдала заказчику полный проект со всеми строительными чертежами и визуализацией. В Новогодние праздники запустили рабочую бригаду. А 20 января офис был полностью реализован. Т.е за 1 месяц я спроектировала и реализовала проект офиса, состоящего из нескольких кабинетом, переговорной, 2-мя приемными и санузлом.
Самый долгий мой проект - это проект загородного дома, который я начала в сентябре 2015 года и работу над которым завершила только летом 2018 года. С начало работа шла очень быстро, но потом из-за семейных обстоятельств заказчики взяли таймаут на 6 месяцев, и после этого уже никто никуда не спешил. Честно говоря, за 12 лет моей практики, такая растянутая работа была у меня первый раз. Но, не смотря на такое долгое время, мне было интересно работать над данным проектом. Он получился очень интересный и дорогой, именно такой какой изначально хотели мои заказчики.

- Кем вы будете работать, если профессия дизайнер перестанет существовать?
Честно, я над этим вопросом никогда не думала. Но, я сомневаюсь, что эта профессия перестанет существовать, т.к наоборот, она с каждым годом только набирает популярность.

- Секрет мастерства дизайнера буквально в 3-х словах.
Талант, опыт, профильное образование, индивидуальный подход, качественная работа.

Татьяна Крылова +7 903 588 66 58
ПОРТФОЛИО на Люкс-Дизайн.РУ 
designer-krylova-tatiana@yandex.ru
http://designer-krylova-tatiana.ru/
https://www.instagram.com/designer_krylova_tatiana/
@designer_krylova_tatiana

  • Instagram
Заказать дизайн интерьера